コメント
むい
うんちが出なくて苦しいなら綿棒刺激をやってみては?(*´˘`*)
泣かないのならそのまま布団に寝転がらせておいて大丈夫だと思いますよ〜
むい
うんちが出なくて苦しいなら綿棒刺激をやってみては?(*´˘`*)
泣かないのならそのまま布団に寝転がらせておいて大丈夫だと思いますよ〜
「授乳」に関する質問
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
現在7ヶ月完母で育ててます 下の歯が2本生えてきて上もひょっこり歯が出ています。 授乳の時に毎回噛まれ酷い時には血も出てしまい、授乳するのが苦痛になりました💦 ミルクに切り替えようかとも思ったのですが哺乳瓶拒否…
年少の子が休日の昼寝を嫌がります。 でも午前公園で遊んだりするともたなくて16時とか17時に眠そうにし、買い物とか出かけていたりすると寝てしまいます。(家にいる時は絶対寝かさないように声をかけたりお風呂に入らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
泣くのはたまにで、とても元気に手足動かしてます。あまりに寝なさすぎて心配です😅
むい
今日うちの子も全然寝てなくて、放っておいて、ちょっと激しいな?と思った時に太ももの上に置いたら寝ました(* 'ᵕ' )☆
足をバタバタは眠い時でもありますので様子見ながらなら他のことしていても大丈夫だと思いますよ☺️眠かったらぐずるか、すっと寝ちゃいます😴
はじめてのママリ🔰
足バタバタは眠い時にする事が多いんですね🥺その後いつも泣くので眠たい=抱っこって事なんですかね😂💦
むい
でもなんの意味もなくやってる時も何かが不快な時もありますね笑
室内はちょうどいいのに、バタバタしながら足の裏が温かい場合は眠いかもです!
多分眠いのに寝れないんですね笑赤ちゃんが寝ているベットを狭くしたり、足を曲げたまま押えてあげたりすると抱っこしなくても寝てくれます☺️
ちょっと見栄えは良くないですが自分の足で赤ちゃんを囲ってあげたり笑!
はじめてのママリ🔰
その時の状況見ながらですね💦笑
足で赤ちゃんを囲うというのはあぐら?の中に赤ちゃんがいる感じであってますか?😅
抱っこしなくても寝てくれるのとても助かりますね🥹✨
むい
赤ちゃんを囲うとはママさんは足を伸ばして股の間に赤ちゃんがいて挟む感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺両手が空くしなにも力使わないしいいですね🥺