れんれんママ
こんにちは✨
私も妊娠中ですがこの前コロナ罹患しました💦私の場合37.5℃位の熱が出たのですが、そのせいなのか股関節が痛くなってお腹も痛みました😣症状が出たのが受診後だったので我慢しました😭😭😭カロナール飲んで痛みが軽減されるなら飲んでも良いと思います💊
ままりちゃん
私もインフルAになって治りかけですが、カロナールだけで乗り切りました😂
血液検査はなんのためにするのですか??
れんれんママ
こんにちは✨
私も妊娠中ですがこの前コロナ罹患しました💦私の場合37.5℃位の熱が出たのですが、そのせいなのか股関節が痛くなってお腹も痛みました😣症状が出たのが受診後だったので我慢しました😭😭😭カロナール飲んで痛みが軽減されるなら飲んでも良いと思います💊
ままりちゃん
私もインフルAになって治りかけですが、カロナールだけで乗り切りました😂
血液検査はなんのためにするのですか??
「症状」に関する質問
11ヶ月、だんだんと目が合わなく、声をかけても振り向かなくなってきています。 寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き順調で 10ヶ月検診も問題なしとクリア、その時くらいまでは目も合うし、一緒に遊んだ…
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
こんばんは🌆 質問です、 先日タイを食べさせてたんです が口元にぶつぶつと背中にぶつぶつがでてきてて 以前あげたた時は何ともなかったのでアレルギーじゃなく食中毒とかかなって思うのですが 食中毒でそのような症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント