コメント

はじめてのママリ🔰
なぜできないのか理由は聞かれたんですか?
私だったら詰まらないように他にできる対策をお願いして減額は申し出ないかな〜とおもいます😅
はじめてのママリ🔰
なぜできないのか理由は聞かれたんですか?
私だったら詰まらないように他にできる対策をお願いして減額は申し出ないかな〜とおもいます😅
「住まい」に関する質問
夜間のエアコン問題毎日悩みまくり😫 冷房オンリー、冷房除湿併用、除湿オンリー むずかしい〜〜大人が肌寒いくらいでいいんだよなと思いながらも、それじゃあさすがに赤ちゃんだって寒くない??って思ってつい1℃上げちゃ…
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
バルサンを、新居でしようと思うのですが、 荷物入れる前の方がいいですよね?? 少しだけ、もう、ソファーなど、ダイニングテーブルなど置いてて、 また、どのくらいしたら、入れますか?
住まい人気の質問ランキング
mu
勾配がとれないからだそうです💦詰まらない対策はそのままトイレが1番奥にするのがいいみたいです💧
最初から言ってたことにも関わらず現場監督には詰まったら棒でつっつけばいいだけだから😂😂と笑いながら言われたのがムカついてますw
はじめてのママリ🔰
公共下水道の接続位置とかで勾配取れないってことなんですかね?設計の段階でわかりそうなもんですけどね😓
現場監督のその対応はムカつきますね🫠
せめて詰まらないようにします!くらい言って欲しいですね😫
mu
勾配がとれずお風呂を奥にした場合の方が詰まりやすくなるそうです😵💫設計の時点で分かりそうですよね〜〜
いやほんとにその対応がなければしょうがないなあ位にしか思わないんですがそれがあったから減額願いたいですw