退会ユーザー
会社には特に提出書類とかはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は福利厚生で子の看護のための特別休暇があり、書類は不要でした🙌
ママリさんも看護休暇で休まれるなら、念のため会社に確認したほうがよいかもです🫧病院の領収書が要る会社があるそうなので!
有給で休まれるなら理由すら不要なので書類も必要ないですよ🌟
退会ユーザー
会社には特に提出書類とかはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は福利厚生で子の看護のための特別休暇があり、書類は不要でした🙌
ママリさんも看護休暇で休まれるなら、念のため会社に確認したほうがよいかもです🫧病院の領収書が要る会社があるそうなので!
有給で休まれるなら理由すら不要なので書類も必要ないですよ🌟
「会社」に関する質問
103万以内のパートしてます。 給料明細はログインして自分のスマホで見る会社で、久々にログインして見たら、今年1月から毎月1500円〜2000円位所得税引かれてました。合計見たら約23000円位引かれてます。 去年は所得税…
集合住宅地の一軒家に引越します。 我が家の後ろには別会社が建設した一軒家が3軒あります。 洗濯干すベランダが、うちのせいで若干日当たり悪くなってるかもです。(私達が設計した訳ではないので厳密には会社の計算上は…
ちょっとびっくりしたこときいてください。あり得ますか?? 長女が熱出してお泊まりに行っていた、おばあちゃんの家から帰ってきました 坐薬入れて落ち着かせ寝かせてますが、水分取らせたくてアクエリアス飲ませたら吐…
お仕事人気の質問ランキング
コメント