退会ユーザー
会社には特に提出書類とかはありません☺️

はじめてのママリ🔰
うちの会社は福利厚生で子の看護のための特別休暇があり、書類は不要でした🙌
ママリさんも看護休暇で休まれるなら、念のため会社に確認したほうがよいかもです🫧病院の領収書が要る会社があるそうなので!
有給で休まれるなら理由すら不要なので書類も必要ないですよ🌟
退会ユーザー
会社には特に提出書類とかはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は福利厚生で子の看護のための特別休暇があり、書類は不要でした🙌
ママリさんも看護休暇で休まれるなら、念のため会社に確認したほうがよいかもです🫧病院の領収書が要る会社があるそうなので!
有給で休まれるなら理由すら不要なので書類も必要ないですよ🌟
「会社」に関する質問
区役所、休みの日に書類を提出することはできますか? 保育園関係の書類を区役所に提出しなければならないのですが、会社の記載ミスにより期限ギリギリの提出になります。来週郵送でもギリギリ間に合いそうなのですが、…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手 続きが厳格化等ついての質問と相談なので、アドバイスいただけたら幸いです。 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していて も、1歳のタイミングで入…
保育園について 今、10時~15時の時短勤務+扶養内で働いてるので 月12日~11日の出勤です。 今までは10時~16時勤務で、保育園の書類にも書いてました。 そこから休憩無しでの15時までになりました。 お盆明けに就業証…
お仕事人気の質問ランキング
コメント