退会ユーザー
会社には特に提出書類とかはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は福利厚生で子の看護のための特別休暇があり、書類は不要でした🙌
ママリさんも看護休暇で休まれるなら、念のため会社に確認したほうがよいかもです🫧病院の領収書が要る会社があるそうなので!
有給で休まれるなら理由すら不要なので書類も必要ないですよ🌟
退会ユーザー
会社には特に提出書類とかはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は福利厚生で子の看護のための特別休暇があり、書類は不要でした🙌
ママリさんも看護休暇で休まれるなら、念のため会社に確認したほうがよいかもです🫧病院の領収書が要る会社があるそうなので!
有給で休まれるなら理由すら不要なので書類も必要ないですよ🌟
「会社」に関する質問
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
会社の同僚に私の推しの話をちょこっとしたことがあり、それを覚えていてくれたらしく推しの景品?をくれました。 調べてみるとポイントを貯めないと貰えない物らしく、わざわざ貯めてくれたのか好んで食べてる物がたまた…
傷病手当についてです。 会社から社労士事務所に10月28日に発送したそうです。 そして社労士事務所にて確認後、保険協会だと思いますが不備なければ何日頃入金だと思いますか?💦 10月末くらいでしょうか?😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント