※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

旦那と二人で飲みに行った時にカミングアウトされたのですが、結婚する…

旦那と二人で飲みに行った時にカミングアウトされたのですが、
結婚する前に会社の人とセフレ関係だったことが判明しました。
それも1人ではなく複数人と。(1人に対して5回くらいはしてたと)
私が聞いたから判明したことなので、墓場まで持っていくつもりだったのかなとも思いましたが、自分から聞いたくせに腹が立ってきて、、、。結婚してからはないとは言ってましたが、関係持った子2人+男の人と4人で飲みに行くことが年に数回あるのですが、どんな気持ちで飲んでるんだろうととても不思議で仕方ないです。
皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に関係持った人と絡まれるのは絶対無理です!私は割と付き合う前とか自分が気になりだしたら過去の女関係聞いちゃうタイプなので、付き合ったらプライベートの関わりは切らせます🥹

はるまる

関係持ったことある女がそこにいるのは嫌ですね😢💦

ろん

いやいやいやいやありえないです。まさか交際と同時進行とかないですよね?結婚前は自由なので同時進行じゃなければいいと思いますが。過去に関係があっていまパートナーがいて結婚までしてるのなら仕事以外で関わるべきじゃないです。一度やってるなら2度も3度もないです。お酒が入ったら尚更。いつ不倫関係になるかわかりませんよ。普通の神経ならそんなことしないと思います。人の旦那さんにすみません。ただトラブル回避のためにやめさせた方がいいかと思います。

はじめてのママリ🔰

だらしないと思ってしまい知っていたら結婚していなかったレベルです😭今でも飲みに行く関係が続いていることに驚きです、、いい大人なんだから、、

初めてのママリ🔰

墓場まで持ってってくれ〜😭😭😭
聞かれたとしても墓場まで持ってけ、、、😭

レスにでもなったら速攻抱きそうなので
転職して欲しいですね🥲