コメント

はじめてのママリ🔰
まだ妊活始めたばかりですか?排卵検査薬使っていないならおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
まだ妊活始めたばかりですか?排卵検査薬使っていないならおすすめです✨
「生理予定日」に関する質問
5w1dドゥーテストで逆転現象が起きません。 3/31あたりが生理予定日で、1番下の本日は5w1dくらいなのですが、判定線ははっきりしているものの、いわゆる逆転現象が起きません。濃くなっているようにも思えません。 もと…
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
妊活人気の質問ランキング
🍋
コメントありがとうございます♪
排卵検査薬も使って、しっかりタイミングとってたんですが…😭だめでした〜
はじめてのママリ🔰
まだ妊活始めて半年もたっていないならきっとこれからですよ😊✨
🍋
優しいお声かけありがとうございます☺️💗
基礎体温とか排卵検査薬使って妊活しだしたのは、まだ2ヶ月目です💦 訳あって仕事を辞めて、妊活しているので、仕事してない分はやく妊娠しなくちゃって焦ってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
妊活って焦りますよね😫💦
半年やってみてうまくいかないときは早々に病院行かれた方がいいと思います!
そして自分ばかり頑張ってる感覚、分かります💦排卵検査薬とか基礎体温に一喜一憂しますもんね💦
🍋
今時間あるので半年待たずに色々検査受けてみようかなって考えてます🥹
基礎体温すごくストレスです😞
周期も長めなので一回の周期にすごい期待しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
全然早いなら早いだけいいと思います👏
私も36日くらいなので排卵まで3週間くらいかかってました😫
🍋
ですよね!根本的に何かあったら、時間の無駄になっちゃいますよね😨
私もここ3年で徐々に周期が伸びてます。先月は排卵が5日ほど遅れて35日だったんですが、今月は排卵日ほぼ確定してて遅れもないのに、生理がなかなか来ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そう思います💦
私は2人目産後から周期のびました!なので今3人目妊娠中ですが排卵まで長くて😅💦
旦那さんと2人で一通り検査するのありです!!
🍋
排卵から生理までは一定して14日でしたか⁇ 私排卵から生理までが遅れがちなんですよね💦
今月生理終わったら検査予約してみます‼︎
はじめてのママリ🔰
だいたいそこは14日前後でした!排卵から生理が遅れるのはなんでしょうか?何日くらいですか?
🍋
今日で18日経ちます💦
排卵検査薬での陽性が26日だけで、基礎体温も26日からしっかり高温期に入ってるんです😵💫
でも今日から体温下がってるので、もうすぐなのかな…って感じです🫥
はじめてのママリ🔰
今日で高温期15日じゃないですか??
🍋
26日の陽性判定の2日後に排卵して、その後から高温期ということでしょうか⁇🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温的には26日から高温期ですよね🤔なので15、16日くらいで生理がくれば至って普通かと🤔
🍋
それと8/24、次いで8/25にのびおりがたくさん出ていたので、
8/26が排卵だと思ってました😶
はじめてのママリ🔰
のびおりってあまりあてになりません。笑
排卵後にでたりもします!
🍋
9/15.16日だと8/26の高温期入って20日くらい経つので、普通より結構遅くないでしょうか?🫨
はじめてのママリ🔰
15、16とは?💦
はじめてのママリ🔰
高温期15、16って意味です、
🍋
なるほど!失礼しました💦
8/26から高温期だとしたらもう18日目じゃないですかね⁇わたしカウントの仕方間違ってますかね🫣💦
すみません、いっぱい聞いてしまって💦
はじめてのママリ🔰
測ってない日があるんですね💦
すいません、基礎体温の⚪︎だけ数えてました😫
🍋
あ〜!😭すみません!ややこしかったですよね💦申し訳ないです。。。