コメント

はじめてのママリ🔰
写真を撮るかオムツを持参するかしたら良いと思います!

まつ
こんにちは。その後お子さんの黒いうんちはどうなりましたか?
息子はブルーベリーを食べた後全体が黒いうんちをしました。少しずつ黒い部分がへってきましたが5日たった今も便に黒いのが混じっています。出血じゃないか心配になりました。ちなみに本人は腹痛もなく食欲もあります。
-
ままん
コメントありがとうございます!
うちもブルーベリーを食べた後黒いうんちが出たことあります😔
病院で黒いうんちの写真を見せたら黒いうんちでも血便だと薄く伸ばすと赤っぽくなるから伸ばしても黒ければ食べ物のせいだよと言われました!- 4月20日
-
まつ
なるほど~ありがとうございます😊さわってみたけど黒かったです。ちなみに病院にはうんちをもっていきましたか?何か検査しましたか?
- 4月20日
-
ままん
写真を撮って見せただけなので特に検査はしてないです!
- 4月20日
-
まつ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月20日
ままん
コメントありがとうございます!
もし検査をするとなったらオムツを持っていくのが確実ですよね???😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、それが確実かと思います!一旦受診予定の病院に聞いてみてはどうでしょうか?そうしたら、持参かまたは、病院で浣腸して出すかとかなにか方法の指定があるかもしれませんよ!
ままん
今日はうんちがとれそうにないので、以前にも黒い便が出た時写真を撮っていたのでそれを見せようと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ症状を訴えるようであれば写真があるならそれを持って一旦みてもらう方が良いですね!お大事にされてください🙇♀️
ままん
病院に行ってきまきた!
食べ物のせいだと思うと言われました😌💭
念の為便の検査キットだけ渡されて帰ってきました!
ありがとうございます🥺