その他の疑問 一歳8ヶ月の娘、イヤイヤ期じゃないけど、ただ「いや」という言葉を覚え… 一歳8ヶ月の娘、 イヤイヤ期じゃないけど、ただ「いや」という言葉を覚えて、イヤー!!😆と笑顔で言ってます。しかも自問自答タイプで 「あっこー(抱っこ)!イヤ〜!」 「ねんねー!(ママ布団きて)イヤ〜!」 これは多分親が悪いなぁと思って🥲🥲おっぱいマンなので、 ねんね=ママ横になっておっぱい。 の合図なんですが、頻回すぎて私が嫌だよ〜😆と返してるのでセットで覚えたんですよねきっと😩😩 なので最近「いいよー」と返事してますがこれはもう遅いのかな🤣🤣 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 親 布団 おっぱい イヤイヤ期 ねんね ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント