産婦人科・小児科 病院からいろいろ薬もらえましたが、合計で7個ですこれって逆に体に悪そ… 病院からいろいろ薬もらえましたが、合計で7個です これって逆に体に悪そうな感じで。。 一緒に経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 必要だから出されてるので体に悪いってのはないですよ🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 こんなん初めて出されましたので、不安だけです^_^ 9月11日 退会ユーザー 何の薬ですか? 9月11日 ちなつ 私も気管支炎で6個出されてうち2つは2錠ずつ、全部で8錠なので胃の負担はすごいだろなーと思ってます😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなん初めて出されましたので、不安だけです^_^
退会ユーザー
何の薬ですか?