サプリ・健康 大人のマイコプラズマってどんな感じですか?💦夫が発熱からのその後ずー… 大人のマイコプラズマってどんな感じですか?💦 夫が発熱からのその後ずーっと咳してます😳 咳以外はげんきだそうです。 病院でインフルとコロナの検査はしてます! 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 病院 夫 ママリ コメント さらい 微熱で動けます!でもせきがひどい 12月25日 ママリ なんかもしかしてマイコプラズマなのかなーなんて思ってます🤔 子どもも発熱と咳で、そんなひどくないんですが咳は2週間くらい続いてて😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかもしかしてマイコプラズマなのかなーなんて思ってます🤔
子どもも発熱と咳で、そんなひどくないんですが咳は2週間くらい続いてて😭