お仕事 派遣先に送付する書類は、普通郵便やメール便で送っても大丈夫ですか?返信用封筒や切手も同封すべきでしょうか?皆さんはどうしていますか? 今月から派遣会社で働いています。郵送で各種証明書を送付する予定なのですが、送付方法で迷っています。普通郵便やメール便だと心配でしょうか?🥲送りたい書類は、就労証明書と再就職手当を受給するための書類でハローワークから発行されたものの合計4枚です。 なお、こういう場合って返信用の封筒や切手も同封するべきでしょうか?みなさんどうされているのか教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 派遣 会社 ハローワーク 就労証明書 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 レターパックで送ります! 返信用のレターパックも入れておきます。 無くなっても良い、届かなくても良いなら普通郵便でも良いと思います。 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊レターパックもいいですね!コンビニでも買えるし😉参考にさせていただきます🧡 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊レターパックもいいですね!コンビニでも買えるし😉参考にさせていただきます🧡