コメント
はじめてのママリ🔰
一般的に幼稚園で入園後であれば1号だと思いますが、自治体によって様式も違うと思うので...
見本や書き方の説明は無いですか?自治体のHP調べれば出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
一般的に幼稚園で入園後であれば1号だと思いますが、自治体によって様式も違うと思うので...
見本や書き方の説明は無いですか?自治体のHP調べれば出てくると思います。
「幼稚園」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
説明不足ですみません。
1号から2号に変わるので
その変更認定の書類なのですが
最初に名前やら生年月日を書く欄に
何号か書かなきゃいけなくて
それは現在の1号と書くのか、変更する2号って書けばいいのかわからなくて
ネット詮索したんですけど出てこなくて😅