子育て・グッズ 赤ちゃん用の歯ブラシ練習で使うものって歯固めなんですかね?歯固めを使… 赤ちゃん用の歯ブラシ練習で使うものって歯固めなんですかね?? 歯固めを使うと歯並びが良くなるとどこかでみたのですが、練習用の歯ブラシは使いすぎない方がいいのでしょうか? (指しゃぶりやおしゃぶりは出っ歯になりやすいんですよね…?噛むのは歯並びが良くなってしゃぶると出っ歯になりやすいということですかね??) 最終更新:2023年9月11日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 指しゃぶり 歯ブラシ 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歯固めは日中、歯が痒そうな時に持たせてました! 歯磨きは別で、歯ブラシ使って練習してました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント