コメント
smama
行った方が良いと思います!生理遅れすぎると排卵障害になったりする可能性があるので!
ちさっちゃん
自分は生理不順過ぎるのですが、3ヶ月来なければ病院と言われています。
気になるなら病院入ったほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました🙏
一度、行って来ようと思います✨- 9月11日
smama
行った方が良いと思います!生理遅れすぎると排卵障害になったりする可能性があるので!
ちさっちゃん
自分は生理不順過ぎるのですが、3ヶ月来なければ病院と言われています。
気になるなら病院入ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一度、行って来ようと思います✨
「病院」に関する質問
1週間前に排便したらイテッってなってみたら、便器に3敵ほど血が垂れてました。そこから排便の時は痛くて血も出ていたのですが、今日やっと排便も痛くなくなってきて、血はトイレットペーパーにすこーしだけ着くほどにな…
妊婦健診のクリニックとは別のクリニックでトキソプラズマ等の検査を受けられた方はいますか? 自分が心配性であることは自覚しているんですが、トキソプラズマ感染が心配になるエピソードがあり、検査を考えています。妊…
保育園のママさん。↓のような風邪の経過だと、4日と5日どちらから通わせますか? 1日目→咳のみ 2日目→発熱38.6度(昼は寝てたけど夜には元気に) 病院受診して、薬はもらった。 3日目→朝38度。お昼以降は37度(元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速、病院に行って来ようと思います✨
smama
私も遅れても良いわーって感じで何回か放置してて、病院に行ったらちゃんと毎月きっちり生理起こすのには意味があるから遅れたら病院きてね!って言われました😭