さらい
バスチェア使ってました
ママリ
うちは2人目の時、バスマット敷いて洗い場で自由にさせてました😂
上の子や私が洗ってる時に泡が目に入ったりして泣くこともありましたが、もう慣れろ!目をつぶることを覚えろ!の精神でやってました😂
さらい
バスチェア使ってました
ママリ
うちは2人目の時、バスマット敷いて洗い場で自由にさせてました😂
上の子や私が洗ってる時に泡が目に入ったりして泣くこともありましたが、もう慣れろ!目をつぶることを覚えろ!の精神でやってました😂
「お風呂」に関する質問
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中は下の子だけと過ごしてるので比較的家事も出来ています。 上の子が帰っ…
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】 乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。 別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。…
1歳の息子が発熱してお風呂も入れないくらいグッタリしていて、初めてお風呂歯磨き無しで6時くらいから寝ていておきないのですが、1日お風呂なしでも大丈夫でしょうか?この時期だし荒れたりしないか心配です。同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント