しまじろう
1プラスとかですか?白血球はよくでます。原因は膀胱炎がほとんどですが、現在発熱やおしっこが汚いとかなければ特に気にしなくていいと思います。
しまじろう
1プラスとかですか?白血球はよくでます。原因は膀胱炎がほとんどですが、現在発熱やおしっこが汚いとかなければ特に気にしなくていいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
就学時健診で視力と聴力引っかかりました。 5月の園の視力検査で1.2と1.0だったのに 今回の就学時健診でBとCに○がついてきました。 ビックリです… そして、聴力検査も何も聴こえなかったと。 え?ビックリです… 子供だ…
一歳の息子が下痢3日くらい続いてるんですが 病院行くべきですか? 整腸剤もらうだけやと思ってて… 今までお兄ちゃんの時も 「もう出し切って!」「下痢を薬で固くしたり 止めるのはあんまりおすすめしない」など 言わ…
流行り目について。先週水曜日にお迎え時片目が赤く 受診し流行り目だろうと小児科で診断を受け目薬を 処方されましたが検査等はされずに金曜日に眼科で 検査しアデノの流行り目とのこと。 土日を挟み月曜日に少し赤みあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント