コメント

さぬき
8ヶ月でなりました😭
うちの子もミルクののみ悪くなりました🥲
いつもは200ペロリなのに120とかしか飲まなかったです🤔
熱出始めて2.3日がピークでそこからすぐ治ってミルクもいっぱい飲むようになりました🙆♀️
さぬき
8ヶ月でなりました😭
うちの子もミルクののみ悪くなりました🥲
いつもは200ペロリなのに120とかしか飲まなかったです🤔
熱出始めて2.3日がピークでそこからすぐ治ってミルクもいっぱい飲むようになりました🙆♀️
「ミルク」に関する質問
最近、夜中のミルクを80にへらしてといわれて、 減らしてから 夜泣きが酷くなって2時間くらいギャン泣きで なにしてもなきます。ミルクの時間じゃなくても泣きます。 保育園には 夜中ミルクの時間ない以外飲ましたらダメ…
【子育てにイライラした時の対処法】 今、8ヶ月で、もうすぐ9ヶ月になる男の子がいます。 最近、夜の寝つきが悪く、そり返ってギャン泣きします… 最終的には母乳をあげると寝てくれますが、正直もう母乳からの寝付きを卒…
これ、私の気が短いですかね。。 旦那に、会話の流れで、「ぐーたらとまでは思わないけど、〇〇は時間にルーズだよね笑」と言われました。いつも子連れで家族みんなで出かける時、家を出るのが遅くなるからだそうです。別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!😌うちの子も200飲んでたのが100ちょっとになりました😭しっかり時間空けてもダメでした
うちもお熱😅は下がったのでこれからまた飲めるようになると良いのですが😣
さぬき
飲まないと心配になりますよね😭
ミルクは飲まないけど7ヶ月から飲める紙パックのジュースは飲んでくれたので倍くらいに薄めて飲ませてました😭
水分取れないよりマシかなと😳
離乳食も食いつき悪かったのでお煎餅とかとにかくアレルギーの心配がなくて食べらるもの少しづつあげてました!
コロナ心配ですよね😭
お母さんも大変ですし……早くよくなりますように🙏
ママリ🔰
脱水が一番心配になりますよね😨うちもちょこちょこ飲ませてるのですが、足りてるのか心配です😞
でも何故か離乳食は食べます😲不思議です(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😿✨✨もう少し様子見てみます😌