コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は4-5cmと言われました。また、予定日越えました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は4-5cmと言われました。また、予定日越えました。
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中です。実母との関係について相談させてください。 もともと母とはとても仲が良く、何でも話せる関係でした。 ですが、私が第二子を授かったことを報告してから関係が悪くなってしまいました。 姉は持病が…
第一子妊娠中から産後もしばらく全く性行為なしで、第二子が欲しくなったタイミングから性行為再開した方、どんな感じで誘いましたか??そろそろ2人目ほしいって言いましたか?? 妊娠中は夫婦共になんとなく怖くて性行…
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そういえば、第一子でも、3センチ開いてるよーからの全然陣痛来なかったのを思い出しました😳