7ヶ月の赤ちゃんですが、2cm×1cmくらいの折り紙を食べてしまい、飲み込…
7ヶ月の赤ちゃんですが、2cm×1cmくらいの折り紙を食べてしまい、飲み込んでしまいました😭😭😭
初めてのことでどう対処して良いかわからず😢わかる方教えてください🙏
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちの子、紙は何度か食べたことありますが特に何もなかったです!
苦しそうでなければ、様子見で良いと思います😌
ママリ
その内ウンチから出てくると思いますよ☺️
吐いたり、ぐったりとか普段と違う症状なければ大丈夫です🙆
7ヶ月の赤ちゃんですが、2cm×1cmくらいの折り紙を食べてしまい、飲み込んでしまいました😭😭😭
初めてのことでどう対処して良いかわからず😢わかる方教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子、紙は何度か食べたことありますが特に何もなかったです!
苦しそうでなければ、様子見で良いと思います😌
ママリ
その内ウンチから出てくると思いますよ☺️
吐いたり、ぐったりとか普段と違う症状なければ大丈夫です🙆
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠中なんですが、 眠気づわり、食べづわりが酷かったです。 飲み物なども炭酸系しかあまり飲めなかったですが、 今日つわりがピタッと治まってます。 まだ妊娠7週なのでお腹の中で赤ちゃんが元気に大きくなっているか…
2歳の息子が発達障害かもしれません。 息子は赤ちゃんの頃から、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きもあって、大変でしたが1歳になってもそれは変わらずで、おかしいなって思ったのが、公園に行っても遊具は一切遊ばず、…
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント