※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロス
妊活

HCG値が少なくても出産まで辿り着ける方はいますか?数値に不安を感じています。経験を教えてください。

【HCG値が少ない場合でも出産まで辿り着けることについて】

2人目妊活中です!
8/31日に、3日目分割胚グレード3を移植しました。
そして、今日判定日でHCG75.9で陽性反応をいただきました。
私の中でもう少しHCGの値があったら安心だったのですが、
同じぐらいの数値でも
無事出産まで辿り着けた方いらしゃいますか?

やっと陽性反応がでて嬉しかったですが、
数値を見てまた不安になり気になって仕方ありません。

ぜひ、似たような方いらっしゃったら教えていただきたいです!
よろしくお願いします!!!

コメント

はる

8/29に移植して同じく低HCGです😭メロスさんは3日分割胚なので、継続率は高めだと思います!わたしは胚盤胞でBT10HCG86でした....😱継続率は32%です。。どんな状況でも思ってた値より下だと不安ですよね😫

• メロス

メロス

コメントありがとございます😃!
    ほんと不安ですよね🥲
    今日朝イチ検査薬したらまたこれも薄くなっててかなり不安です。
    上が今日で、下が昨日です。
    これはどう思いますか???

お互いうまくいきますように👶❤️

• 9月12日
  • はる

はる

わたしは明日2回目の判定日です🥲本当不安です😣💦
    下の方が濃い気がします😍

• 9月12日
  • メロス

メロス

お返事遅くなりすみません😭
    その後どうなりましたか??
    私の方はまだ病院に行くのが先なのでわからないですが、今のところ検査薬で逆転現象見られました!

• 9月17日
  • はる

はる

BT14の再判定でhCGが900まで上がってくれてました😭💓それでも平均よりだいぶ低い値なのでこの先全然安心できないのですが...次は7w2dにいきなり胎嚢と心拍確認で病院に行きます😊つわりどころか症状0でちゃんと生きて育ってくれてるか不安で😭
    逆転現象見られたのですね😍やったー🙌メロスさんは症状やつわりありますか?

• 9月17日
  • メロス

メロス

それはよかったです!無事胎嚢と心拍確認できますように☺️🩷
    私は食べつわりがあって結構しんどいですねー1人目とは大違いです😭

• 9月18日
  • はる

はる

本当に心から願うばかりです😣💓メロスさんつわりが始まられたんですね😭娘さんの時は全くでしたか?

• 9月18日
  • メロス

メロス

こんばんわ!かなりお返事遅れてすみません🥲その後どうでしたか???
    私は娘の時よりつわりがかなりひどいです💦

• 10月2日
  • はる

はる

こんばんは🌟 7w1dに胎芽10mm心拍147bpmで週数は7w2d相当の大きさで順調と言われ、なんとか今のところ妊娠継続できています😭💓心拍確認した瞬間安心してなのかつわりがいきなり酷くなって2日間寝込んでましたが、昨日からまた肉以外は食べれるし、たまに吐き気具合が悪くなりますが日常生活は送れています😊次は9w1dで診察なのでどうにか元気に育ってくれてる赤ちゃんを見たいです😭😭
    メロスさんつわり酷いのですね😭💦食べづわり以外にも始まりましたか?

• 10月2日
のぞむ

4BB胚盤胞、Bt8判定日で86.9でした!可愛い娘がその判定でしたが、産まれましたよ!😍🎶

• メロス

メロス

コメントありがとうございます!
    そうなんですね❣️それはもう信じるしかないです!!

• 9月12日