妊活 不妊治療の名医、上手い先生って何か違うんでしょうか?最後の砦みたいな… 不妊治療の名医、上手い先生って何か違うんでしょうか? 最後の砦みたいな病院や先生ってありますよね。 ・採卵がうまい ・刺激方法の選択がうまい ・病院の培養技術でしょうか🤔? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院の培養技術はあるような気がします!! あとは先生の知識があるというか色んな治療法、対処法を選択肢として出してくれる感じがします! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント