コメント
秋桜
見学しないで決めちゃいました😵
上の子たちから私立保育園に通ってます✨
運良く良い保育園だったのですが公立、私立によって日々の活動内容が違ったり役員とかあったりするみたいなので見学出来るならしたほうが良いと思います✨
ちなみに来年度からなら今月末から申込開始ですよー🫣見学するなら早めが良いかと✨
秋桜
見学しないで決めちゃいました😵
上の子たちから私立保育園に通ってます✨
運良く良い保育園だったのですが公立、私立によって日々の活動内容が違ったり役員とかあったりするみたいなので見学出来るならしたほうが良いと思います✨
ちなみに来年度からなら今月末から申込開始ですよー🫣見学するなら早めが良いかと✨
「保育園」に関する質問
共働きの方に質問です! お風呂について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になったばかりの娘を育てています。 来年の4月に保育園に入れたいと思っています。 共働きの方、お風呂は何時頃入れていますか? フルタイムで働い…
保育園預け始めて お迎え要請!! 年に何回ありましたか?? 皆さんは お迎え要請あって、病児保育予約して 病児保育連れていくんですか?? (私の登録してる病児保育は、送迎もしてくれてて保育園まで迎えに行って…
保育園決定 正社員で仕事探してますが 難しいですかね色々と… 皆さんが働いてるところに 正社員で入ってきて 小さい子持ちしかも、保育園のお迎え要請がよく来て 何度も早退したり休む人がきたら 実際どう思いますか😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
役員かーそれはちょっとめんどくさいです🥹
1ヶ所だけ見学行ってきました!
とりあえず候補は決めたので他も行ってみたいと思います☺️
アドバイスありがとうございます🥰