子育て・グッズ 間もなく1歳1ヶ月になる娘を育てています。食事についての質問です。最… 間もなく1歳1ヶ月になる娘を育てています。食事についての質問です。 最近、離乳食を食べずに、大人の食べ物を欲しがります。 皆さんは1歳何ヵ月から大人と同じものをあげましたか? 今も冷凍焼おにぎりとかを食べたがっています(-_-;) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 離乳食 食事 食べ物 1歳1ヶ月 冷凍 あおえいママ(8歳, 11歳, 15歳) コメント みー 一歳過ぎてから徐々に始めて、一歳三ヶ月くらいからストック作りやめました😄 冷凍の焼きおにぎりはあげたことないですけど、ハンバーグとか唐揚げはあげちゃってます!! 2月18日 あおえいママ コメントありがとうございます(^ー^) そうなんですね!うちの子も徐々に始めようと思います(^-^)ありがとうございます🎵 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおえいママ
コメントありがとうございます(^ー^)
そうなんですね!うちの子も徐々に始めようと思います(^-^)ありがとうございます🎵