産婦人科・小児科 生後1か月の男の子を育てています。1週間前くらいから軽い鼻詰まりがあ… 生後1か月の男の子を育てています。 1週間前くらいから軽い鼻詰まりがあり、昨日から軽い咳が始まり声が枯れるようになりました。 熱はなくミルクも飲んでますが、病院に行くべきか迷っています。RSウイルスの可能性もありますかね?💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り ミルク 病院 男の子 熱 くり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安心材料として言ってもいいと思います😊 息子は2ヶ月の時にRSウイルスでした💦 9月11日 くり 回答ありがとうございます! ちなみにその時はどのような症状でしたか?💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 鼻水、鼻詰まり、胸あたりがゴロゴロでした。 いつも通りの症状で痰切れ鼻切れよくするお薬貰いに行く予定で RSウイルスの検査したら陽性でした💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くり
回答ありがとうございます!
ちなみにその時はどのような症状でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
鼻水、鼻詰まり、胸あたりがゴロゴロでした。
いつも通りの症状で痰切れ鼻切れよくするお薬貰いに行く予定で
RSウイルスの検査したら陽性でした💦