はじめてのママリ🔰
有給なら1週間分普通に出ると思います😃自分で社保払ってる場合は社会保険料引かれるので金額によっては-の可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
有給なら1週間分普通に出ると思います😃自分で社保払ってる場合は社会保険料引かれるので金額によっては-の可能性もあります。
「復帰」に関する質問
幼稚園に満3から入れようか迷っています。今は育休中ですが、子供が幼稚園に入ったら正社員で復帰予定なので、貴重な小さい間の時間を大事にするため年少で入れるか、集団生活やお友達の輪に入りやすいように満3歳から入…
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
仕事が辛い、、もう辞めたいです。。 育休復帰後やる気はあったんですが、 かなり多忙で育児と両立が出来ず、仕事に圧迫されてからメンタルに来てしまい、、 全くやる気が出なくなってしまいました。 一度ダメだ、、と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント