コメント

ままり
うちもまさに、赤ちゃん返り中の娘がいます。うちはちょうど5歳差です。
娘と2人で映画を見に行きました。それだけでは完全なストレス発散にはなっていないとは思いますが少しは良かったと思っています♪
あとは、いつもスーパーなどでお菓子を買う時は一つと決めているので、下の子が生まれてからは、駄菓子屋さんに行って好きなお菓子買ったりを何度かしました!
ままり
うちもまさに、赤ちゃん返り中の娘がいます。うちはちょうど5歳差です。
娘と2人で映画を見に行きました。それだけでは完全なストレス発散にはなっていないとは思いますが少しは良かったと思っています♪
あとは、いつもスーパーなどでお菓子を買う時は一つと決めているので、下の子が生まれてからは、駄菓子屋さんに行って好きなお菓子買ったりを何度かしました!
「ストレス発散」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
子供は可愛いのに毎日しんどい… 2人目を産んでから、仕事も辞め、上の子は保育園も辞めました。 自宅保育、育児中の皆さんは、どうやってストレス発散してますか。 毎日毎日、ため息しかでません。 さっき、子供はこんな…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も映画考えていました!
その間赤ちゃんはどうされてましたか?
駄菓子屋さんいいですね!してみます(^^)
ままり
赤ちゃんは母にお願いしました!