はじめてのママリ🔰
7歳娘が胃腸炎になった時も、結構食欲戻りませんでした😭
1週間くらいは本当に食べれるもの、、って感じでした🥲お菓子ばかり食べてました(笑)
低血糖が怖かったので、ラムネ、ジュースはとにかく摂らせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
7歳娘が胃腸炎になった時も、結構食欲戻りませんでした😭
1週間くらいは本当に食べれるもの、、って感じでした🥲お菓子ばかり食べてました(笑)
低血糖が怖かったので、ラムネ、ジュースはとにかく摂らせてましたよ!
「食べない」に関する質問
3歳の子がいます。食事がかなり偏りがあり、量もめちゃくちゃに少ないです。もはや一歳児さんぐらいの量です。 白米を子供のご飯用お椀に3分の1ぐらい。他納豆です。 朝これだけで、お昼も食べない、夜ご飯は?お腹いっ…
夜になるとよだれづわりがくるんですが、、、よだれつわりの方は昼もありますか? 私は昼はあまりで、夜になるにつれてどんどん増えて寝る時がマジで死にそうなほどよだれでます。 どこかの質問の回答で、医者が糖質がよ…
痩せたいです、、痩せれません、、 子供を産む前までは食べて罪悪感で吐く 自分一人だし食生活も運動も自由に出来ました しかし子供を産んでから 吐くのは体のことを考えたらもう出来ない 食事は夫、子供の為に作らなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント