コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪阻中は水お茶がだめで、炭酸ジュース飲んでました
キレートレモン、午後ティーも少しですが飲めました🥺
辛いですね、早くよくなりますように🙏
ちょこ
水とお茶はダメでしたね🫠
私はレモン系の炭酸だけは途中まで飲めてましたが、最終的に水分全く受け付けなくなり、毎日点滴に通ってました💦
アイスボックスは味ついた氷なので、それはなんとか食べられてました💧
-
ノンちゃん
やっぱり点滴のあとは吐きませんでした??炭酸も日によりだめなときもありで、、、(´;ω;`)
- 9月11日
-
ちょこ
点滴の後も吐いてました😓私には効果なかったようですが、とにかく脱水防止で点滴(入院勧められてました)をしてる感じです😭
飲めない時は飲めないで良いから、点滴だけ来てねと先生には言われてましたよ💧- 9月11日
-
ノンちゃん
だいぶおつ辛ったんですね〜〜〜(´;ω;`)がんばりましたね!!!
体重もだいぶ減りますし、毎日ヘロヘロですよね!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
私も水お茶本当にだめでした。。
トマトジュースやオレンジジュースなどの酸味あるもの飲んでました!
-
ノンちゃん
トマトジュースまだ試してないのでチャレンジしてみます!!(^o^)
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
キレートレモンなら飲めました🥲
-
ノンちゃん
みなさんキレートレモン人気なので
ためしてみますね!!!!- 9月11日
ノンちゃん
レモン系も1度試してみます!!(´;ω;`)妊娠前と思考変わりますよね!!