※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンちゃん
サプリ・健康

つわりでお水が飲めず、炭酸のメロンソーダしか飲めない状況です。お水が飲めない方、大丈夫でしょうか?

今、つわり真っ只中で、お水が気持ち悪くて飲めないです。メロンソーダは唯一炭酸で飲めて、味がしない炭酸はもう、飲めなくなりました。
お水飲めない方、飲めなくなった方
何なら大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も悪阻中は水お茶がだめで、炭酸ジュース飲んでました
キレートレモン、午後ティーも少しですが飲めました🥺

辛いですね、早くよくなりますように🙏

• ノンちゃん

ノンちゃん

レモン系も1度試してみます!!(´;ω;`)妊娠前と思考変わりますよね!!

• 9月11日
ちょこ

水とお茶はダメでしたね🫠

私はレモン系の炭酸だけは途中まで飲めてましたが、最終的に水分全く受け付けなくなり、毎日点滴に通ってました💦

アイスボックスは味ついた氷なので、それはなんとか食べられてました💧

• ノンちゃん

ノンちゃん

やっぱり点滴のあとは吐きませんでした??炭酸も日によりだめなときもありで、、、(´;ω;`)

• 9月11日
  • ちょこ

ちょこ

点滴の後も吐いてました😓私には効果なかったようですが、とにかく脱水防止で点滴(入院勧められてました)をしてる感じです😭
    飲めない時は飲めないで良いから、点滴だけ来てねと先生には言われてましたよ💧

• 9月11日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

だいぶおつ辛ったんですね〜〜〜(´;ω;`)がんばりましたね!!!

体重もだいぶ減りますし、毎日ヘロヘロですよね!!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

私も水お茶本当にだめでした。。

トマトジュースやオレンジジュースなどの酸味あるもの飲んでました!

• ノンちゃん

ノンちゃん

トマトジュースまだ試してないのでチャレンジしてみます!!(^o^)

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

キレートレモンなら飲めました🥲

• ノンちゃん

ノンちゃん

みなさんキレートレモン人気なので
    ためしてみますね!!!!

• 9月11日