女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体にいいサプリメント、おおすめありますか?
「サプリメント」に関する質問
寝かしつけの際病的にすぐ寝落ちしてしまい、3時くらいから覚醒してしまうのが悩みで😔 疲れてるからかなと思いサプリメントを取り入れてみようかなと思っています。 何かサプリ飲んでる方おすすめありますか? 疲労回復…
ニキビや美白に効果のあったサプリメント教えてください🥺
最近目が霞んだり、ピントが合わないというか、視界がボヤボヤします。目にいいサプリメントを調べましたが授乳中はダメなものが多く、授乳中でも飲めるものもありましたがどれが効くのか、悩んでいます。 同じような症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
出産後、妊娠していない状態で、いつまで胸から分泌液みたいなのが出ていましたか? 母乳が滲む…
マイコプラズマについて 娘が4日前から熱が出始め 咳、鼻水もあるため マイコプラズマと診断…
生理について 基本的に2日目が多いのですが、2日目が思いのほか少ない時があってラッキー✌️と…
10月15日に訳あって中絶手術をして 今日初の生理が来ました。 もう2度の同じことは繰り返さな…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント