子育て・グッズ 手足口病、喉が痛くなるタイミング昨日5歳の上の子の喉に赤いポツポツが… 手足口病、喉が痛くなるタイミング 昨日5歳の上の子の喉に赤いポツポツがあり、昨日も今日も熱はなく、食欲もありました。 今日は喉のポツポツが少し白くなっていました。 痛みはこれからなんでしょうか? 熱もこれからですかね?💦 明日はお休みして、このまま酷くならなければ明後日登園できるかな?なんて思ってたんですが💦 あと下の子はまだなんともなさそうなんですが、明日あたりですかね?💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 5歳 熱 上の子 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント