※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ後の食欲について、体調不良で食欲がなくなりました。体重を戻したいが、皆さんは普通に食べられていますか?

コロナ後すぐ食欲は戻りましたか?
子供の看病と自身もコロナにかかり2キロ痩せてしまいましたが、お腹もくだるし嗅覚がなくなってご飯もあまり食べたくなくなりました💧年齢もあり体重をもとに戻したいのですが皆さんご飯普通に食べられてますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1食食べれるか食べれないかで3キロほど減りましたが治ってからは徐々に戻りました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大変でしたね💦私も戻ると信じて食べ進めていきます🥲

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

食べられなかったです💦
嗅覚も味覚もなくなってって感じでした!
発症から10日後くらいにようやく食べよう!って思えれました!
親戚のおばさんは4キロ、私は1キロ減りましたが、食べ始めたらすぐ元に戻りましたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね🥲先程夫が買ってきてくれた高カロリーパンを食べましたが、味覚がバグっているので油を食べてるみたいで途中で辞めてしまいました😂
    ずっと食欲なかったらどうしようかと思っていましたが、食欲出てくるのを待とうと思います💪

• 9月11日