子育て・グッズ やっぱりインフルってうつりやすいのかな😵次男の次は長男、、はぁ。。大人もうつりますよね、 やっぱりインフルってうつりやすいのかな😵 次男の次は長男、、はぁ。。 大人もうつりますよね、 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント きき 長女が小学校で貰ってきて下の子に移りました💦 私と旦那は移らなかったですよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 金曜日にうつってきて 夜中に長男へ熱と嘔吐があり これって、長女にも うつってる可能性ありますよね😭 やっぱり熱と嘔吐はありましたか? そうなんですか?! それならいいんですけど😢 妊娠中なので、余計に うつりたくなくて、、 9月11日 きき 熱はありましたが、嘔吐は無かったです🤔 咳はありました! 旦那は仕事休まれても困るししっかり隔離しましたが、私はずっと一緒で咳浴びてましたね😨 予防として葛根湯飲んだり、にんにく食べたり、生姜スープ飲んだりしてました。 今妊娠中なんですね😵💫 9月11日 はじめてのママリ🔰 逆に咳があったんですね💦 咳も症状なんですね😭 長女も咳はしてるんですが、 長男と一緒に検査して もらった方が安心ですかね。。 ママは難しいですよね。。 そのようなものもいいんですね! そうなんですよね😢 9月11日 きき 長女が咳から始まって熱出てって流れでしたね🙄 ちなみに小児科行って長女がインフルコロナ検査してすぐインフル陽性、下の子もインフルで間違いないね〜って検査せずでした💦 妊娠中でも葛根湯は服用できますよ! 妊娠中、授乳中の栄養不足に服用できると書いてあります。 私は子供が体調崩しだしたらすぐ葛根湯飲んでますね😅 寝不足にもなるし、看病疲れで免疫も弱るので🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 下の子の分のお薬も もらったんでしょうか?💦 そうなんですね😳 ありがとうございます! 9月11日 きき 下の子も検査はしてないだけ診察はしてもらいましたが、普通にタミフル処方されました😳 9月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金曜日にうつってきて
夜中に長男へ熱と嘔吐があり
これって、長女にも
うつってる可能性ありますよね😭
やっぱり熱と嘔吐はありましたか?
そうなんですか?!
それならいいんですけど😢
妊娠中なので、余計に
うつりたくなくて、、
きき
熱はありましたが、嘔吐は無かったです🤔
咳はありました!
旦那は仕事休まれても困るししっかり隔離しましたが、私はずっと一緒で咳浴びてましたね😨
予防として葛根湯飲んだり、にんにく食べたり、生姜スープ飲んだりしてました。
今妊娠中なんですね😵💫
はじめてのママリ🔰
逆に咳があったんですね💦
咳も症状なんですね😭
長女も咳はしてるんですが、
長男と一緒に検査して
もらった方が安心ですかね。。
ママは難しいですよね。。
そのようなものもいいんですね!
そうなんですよね😢
きき
長女が咳から始まって熱出てって流れでしたね🙄
ちなみに小児科行って長女がインフルコロナ検査してすぐインフル陽性、下の子もインフルで間違いないね〜って検査せずでした💦
妊娠中でも葛根湯は服用できますよ!
妊娠中、授乳中の栄養不足に服用できると書いてあります。
私は子供が体調崩しだしたらすぐ葛根湯飲んでますね😅
寝不足にもなるし、看病疲れで免疫も弱るので🥹
はじめてのママリ🔰
下の子の分のお薬も
もらったんでしょうか?💦
そうなんですね😳
ありがとうございます!
きき
下の子も検査はしてないだけ診察はしてもらいましたが、普通にタミフル処方されました😳