コメント
はじめてのママリ
あれ?うちの旦那かな?笑
先日勝手に家出できるんは私が子ども見てるからできるの分かってるのか!勝手すぎ!と言ったところです…
義母も似てます…
疲れますよね
はじめてのママリ
うちの旦那ももです笑
義母に言っても頭を冷やしてるんだからそっとしとけと言われました笑
親が親なら子も子だなーと毎回痛感します
-
ママリ☺️
返信あるだけいいと思います。
頭冷やしてかえってきたんですか?
家出する旦那旦那多いんですね!!身軽でほんとに羨ましいです。
クールダウン必要ってことは発達障害ですよね。、
なるほど親も親なら子も子、それを思うとほんとに子育てむずかしいですね。。- 9月10日
あいう
えっ!まさにうちかと!笑笑
子どものことを気にせず家出できる旦那は気楽だな!って思ってます!
うちも旦那が家出しました!
結局、子どもみるの私だし!みたいな
-
ママリ☺️
ほんとですか!!家出する旦那多いんですね!!ほんとに気楽で自分勝手ですよね!!!
家出理由なんなんですか?
いつもいつ頃かえってくるんですか?- 9月11日
ゆず
私の元旦那はADHDと知的障害で家出を繰り返し、最終帰って来なくなりました😣
家出をしても帰ってくるならまだマシだなーと思ってしまう私は感覚がイカれてるかもしれません😅
-
ママリ☺️
ADHDと知的障害持ってるって分かってけっこんされてたんですか??
かえってこないとは、、、
行方不明ですか?
離婚はどうやってできたんですか?
発達に遅れのある人って家出するんですね笑- 9月11日
-
ゆず
まさか!笑
わかってたら絶対結婚しません😣
つきあってる時全然気づかなくて天然なのかな?って思ってて、相手が年下ってのと好きフィルターがかかってて可愛く思えてましたが、結婚して一緒に生活する中でだんだんおかしいと気づき病院に行ってわかりました💦
行方不明でした。
警察に行方不明届け出してとかもしてましたが、他県にいる事がわかり離婚届を送ったら書いて送り返してきたので出しました。
ADHDの人は衝動性があるので突発的に家出をする人が多いらしいです😅- 9月12日
-
ママリ☺️
場所分かって良かったですね!!
そうなんですね。。病院いってくれていいですよね。。- 9月12日
ママリ☺️
その返事はなんでしか??
うちだけじゃなくて安心しました。。
ほんとに勝手だしその通り!!って思いました!!
ほんとに。。。
はじめてのママリ
毎度黙り込みます
そして私が論破して、最後に『もう離婚しよ』と言われて逃げられます。
ついに先日『発達障害系の診断受けて欲しい』と言ってしまいました😂
もちろんキレられました笑