あつまる
妊活してると生理は待ち遠しくないのに生理終わると次の1ヶ月が長いですよね。
自分の思った日に旦那とタイミングとれないとイライラします。この日のために待ってたんじゃー!みたいな笑
うちも旦那が三交替してるので日勤以外はイライラしてました。
娘の昼寝とかぶれなかったらできないので( ´・ω・`)

はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります( ; ; )タイミング取らなきゃと思いすぎてストレスです。
いつかは赤ちゃん来てくれると気長に待てたらいいのですが😂
あつまる
妊活してると生理は待ち遠しくないのに生理終わると次の1ヶ月が長いですよね。
自分の思った日に旦那とタイミングとれないとイライラします。この日のために待ってたんじゃー!みたいな笑
うちも旦那が三交替してるので日勤以外はイライラしてました。
娘の昼寝とかぶれなかったらできないので( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります( ; ; )タイミング取らなきゃと思いすぎてストレスです。
いつかは赤ちゃん来てくれると気長に待てたらいいのですが😂
「妊活」に関する質問
昨日卵管造影検査をしてきました 特に異常はなかったのですが、前回の流産から約2年妊娠できず... 全然妊娠出来なかったのに、卵管造影検査後に妊娠出来たよ!って方はいらっしゃいますか😢?
こんにちは。排卵検査薬を使っていますが、 強陽性から陰性に変わった日が排卵日だという認識であってますか?排卵日計算とお医者さんに みてもらい17日くらいが排卵日だといわれましたが その場合13日、15日、17日という…
妊活中です 排卵期後(高温期4日目)ですがマクドナルドがすごく食べたくてウーバーしたのですが、ネットを見ると妊活中にファーストフードはよくないと書いてあったので食べるのが怖くなりました。笑 みなさんは妊活中(着…
妊活人気の質問ランキング
コメント