あつまる
妊活してると生理は待ち遠しくないのに生理終わると次の1ヶ月が長いですよね。
自分の思った日に旦那とタイミングとれないとイライラします。この日のために待ってたんじゃー!みたいな笑
うちも旦那が三交替してるので日勤以外はイライラしてました。
娘の昼寝とかぶれなかったらできないので( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります( ; ; )タイミング取らなきゃと思いすぎてストレスです。
いつかは赤ちゃん来てくれると気長に待てたらいいのですが😂
あつまる
妊活してると生理は待ち遠しくないのに生理終わると次の1ヶ月が長いですよね。
自分の思った日に旦那とタイミングとれないとイライラします。この日のために待ってたんじゃー!みたいな笑
うちも旦那が三交替してるので日勤以外はイライラしてました。
娘の昼寝とかぶれなかったらできないので( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります( ; ; )タイミング取らなきゃと思いすぎてストレスです。
いつかは赤ちゃん来てくれると気長に待てたらいいのですが😂
「妊活」に関する質問
人工授精を飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 現在私26歳(来月で27)だんな30歳です。 もともと多嚢胞症候群とインスリン抵抗性もあり中々卵胞が育たなくて、薬や注射でやっと育つようになりタイミング法3回し…
排卵日前に排卵検査薬が薄くなることってありますか?(検査薬の写真載せます) 上から 7日22:00頃 8日06:00頃 8日19:30頃 9日19:00頃 です。 排卵予定日は10日となっていますが、生理の最初の2日出血が少なくもしかし…
妊活中の方、😭急ぎで知りたいです💦 排卵検査について✍ 昨日の夕方にピークになり、 昨日の夜には低いとなりましたが 今日の朝 また高いに戻っていて 今さっきの検査ではまた低くなってました。 ① 昨日1回しかタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント