コメント
退会ユーザー
5日間かかりました。
あまりにも不機嫌すぎて、旦那がキレていました…。
(そのときは不機嫌病を知らず、いつもよりあまりにもギャン泣き&長泣きすぎて旦那の限界値を突破)
ほんっっっとに何をしてもだめで、私も心折れそうでした😭
YouTubeとテレビを見ているわずかな時間のみ大人しかったので、特に最初の4日間は好きなだけテレビもYouTubeもOKにしてなんとか乗り切りました。
ままり
今年の2月に上の子(当時3歳)、3月に下の子(当時1歳)がかかりました。
熱が下がってからの癇癪がすごくて、不機嫌病と知らず病気で性格が変わってしまったのか?とほんとびっくりしました😇💦💦
こんな病気あるんですね💦
感染するか小児科の先生に聞いてもよくわかってないらしくて普段通り生活していいよと言われたけど、もれなく移ったみたいです😇💦💦
-
rion
コメント有難う御座います✨
熱の時はかなりぐったりしていたのですが下がってからやばいですよね💦
元々うるさい性格なのですが、にしてもぐずりすぎってくらいぐずってます😂
わたしも調べたのですが、子ども同士ではうつらないと書いてあったのですが、うつるんですね😭
熱の時のがうつしやすく、発疹出る頃には感染力はほぼ無いとも見ました👀- 9月10日
-
ままり
ほんとグッタリで心配になりますよね💦
下の子は1歳だったからか、熱41.5℃まで上がって気が気じゃなかったです💦💦
親も子もこの病気辛いっ😱💦💦💦- 9月10日
-
rion
41.5度は怖い‥😭
痙攣も怖いですしね🥲
いろいろな風邪になりましたが40度超えると本当に気が気じゃないですよね‥- 9月11日
rion
コメント有難う御座います✨
熱が下がって5日間ですか‥?
本当にキレたくなるくらい何しても不機嫌ですよね‥
気持ちわかります‥😭
わたしもやっと熱下がったのに不機嫌すぎて心折れそうです😵💫
そうですよね!うちもとりあえず機嫌取ってます💦
退会ユーザー
うちの子は、謎に熱が下がる日に発疹(発疹後その夜再び発熱次の日平熱)から不機嫌だったので、熱がある最終日から4日間悪い、5日目で改善でした😭✨
rion
熱がまた出る場合もあるのですね😭
まだ油断できませんね‥
まだまだ機嫌取る日々は長そうです🥲