※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりの症状が出ているか心配です。皆さんはいつ頃どんな症状でしたか?7ヶ月でムカムカ感があり、食後や寝起き、入浴時に気持ち悪さを感じています。食欲も減退しています。後期つわりか心配です。

【後期つわりの症状について】

後期つわりっていつからありましたか?

今7ヶ月で来週から8ヶ月に入ります
一昨日あたりからなんとなくムカムカする時があり
吐きはしないけどムカムカするな〜という程度の気持ち悪さがあります

特に食後、寝起き、入浴時にありなんか初期の悪阻の時と似ています
やたらゲップがでたりもしててお腹も苦しいしなかなか消化できないのか一回食べると全然お腹も空かなくなりました

もしかして後期つわりが来る?と怯えてます

皆さんは何時ごろどんな症状でしたか?

コメント

さらい

28週ぐらいからでした、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろ始まってもおかしくないんですね、、、
    キツイ!ってわけじゃないんですけど地味にムカムカします

• 9月10日

後期つわりなのか逆流性食道炎なのか分からなかったけどありました!!喉の違和感が1番強かったです(胃酸が上がってきてた?)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉にきたタイプですか、

初期のつわり始まった頃の感じとめっちゃ似ていてキツイほどじゃないけど地味にムカムカです

• 9月10日