はじめてのママリ🔰
この前胃腸炎になった時、授乳中でも、点滴できると言われました!
点滴の種類にもよるかと思いますが🥺

はじめてのママリ🔰
してくれると思いますがPCR検査とかインフル検査されるのですか?受診前に電話で確認されてその際に結果次第で点滴希望されるのはどうですか?、
はじめてのママリ🔰
この前胃腸炎になった時、授乳中でも、点滴できると言われました!
点滴の種類にもよるかと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
してくれると思いますがPCR検査とかインフル検査されるのですか?受診前に電話で確認されてその際に結果次第で点滴希望されるのはどうですか?、
「病院」に関する質問
産まれるまで性別を聞かなかった方、 なにか後悔した事とかありますか? 産まれるまで聞きたくない気持ちもあるし ジェンダーリビールをやりたい気持ちもあります笑 そろそろ性別を聞くか聞かないのか判断をしないといけ…
切迫早産でNICUのある病院に入院しています。 分娩室のそばを通った時、ベッド、NICUがありましたが、それを見て「他の人、もうすぐ赤ちゃん産まれるのかな。NICUに入るのかな」と思いました。 今は29週、もうすぐ30週…
子供が風邪ひいた時すぐ病院行きますか? 私は割と早い段階で行ってしまうのですが、、 三連休があるので行くか悩み中です🥲 因みに昨日熱あって今日はなさそうですが鼻水鼻ずまりくしゃみがよく出てますがとても元気です😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント