コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる時によく起きるみたい?で、初期にはあるあるだと言われました😊
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる時によく起きるみたい?で、初期にはあるあるだと言われました😊
「妊娠10週目」に関する質問
多胎妊娠されている方、されていた方に質問です。 かかりつけのクリニックで、妊婦健診は双子のため2週間に一回きてくださいと言われています。 それを義理の母に言うと「行きすぎやろ」と夫が言われたみたいです。 悪…
毎日エンジェルサウンズで赤ちゃんの心拍を聞いているのですが、昨日が160代だったのに今日したら150前半でした。 10w4dで150前半って普通ですか…? 急に下がったのですごく心配です。
絨毛膜下血腫について 8wと10wで大量出血しました。 今日出社中に出血し慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんは無事でした。しかし子宮に大きい血腫があり、また出血の可能性があると言われ1ヶ月安静にとの事でした。 安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アルモカ
赤ちゃんが成長してると思っていいですかね😭
この間2回目心拍確認できて喜んだばかりの出来事だったので不安で、、
五月雨式で申し訳ないのですが、10週から悪阻無くなる人って聞いたことありますか??
はじめてのママリ🔰
初期は自覚症状なしに、何があるか分からないので、私はとにかく祈って過ごすしかなかったですが、、
つわりがなくなる時期は人それぞれなので、早くになくなってもおかしくはないですよ💖
わたしは2人目のとき9週で急に元気になりました😊