妊活 ラッキーテスト 強陽性からどのくらいで排卵しましたか?もうそろそろ排… ラッキーテスト 強陽性からどのくらいで排卵しましたか? もうそろそろ排卵でしょうか🥺 強陽性かなあと思っていたらまだまだ色が濃くなり、いつ排卵するのだろうと…。 教えていただけると嬉しいです😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 みーち(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 私もたぶんLHの量が多いのか、強陽性にが2日間くらい続きます😅 私と同じ感じだったら、明日の午前中あたりに排卵かなー?と思いました 9月10日 みーち 今朝の検査薬が少しだけ薄くなってたので、きっと昨日の18時ごろかピークだったのだと思います✨ おっしゃるとおり、排卵するとしたら今日の午前中ですかね。 ありがとうございました!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーち
今朝の検査薬が少しだけ薄くなってたので、きっと昨日の18時ごろかピークだったのだと思います✨
おっしゃるとおり、排卵するとしたら今日の午前中ですかね。
ありがとうございました!!