はじめてのママリ🔰
日本で売ってるものは精度がいいので予定日にフライングしても出ますよ👐
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日薄ーく
3日後くっきりでした☺️
はづき🔰
生理周期安定してるなら予定日より3日前には出ますが、安定していないなら生理予定日から1週間後に出ると思います。
はじめてのママリ🔰
日本で売ってるものは精度がいいので予定日にフライングしても出ますよ👐
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日薄ーく
3日後くっきりでした☺️
はづき🔰
生理周期安定してるなら予定日より3日前には出ますが、安定していないなら生理予定日から1週間後に出ると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月です 最近までつわりが酷くトイレに行くのもやっとの状態でした 少し落ち着いてきましたが最近歯を磨く時に 歯ブラシをあてると親知らずが痛みます 妊娠する前に歯の治療は終わっていて、 親知らずだけ、抜く?…
つわり中、小腹を満たせて 持ち歩きが出来るものって何がありますかね?🥺 ※小さいおにぎり作るとか手作りは無しで既製品で🙆♀️ 娘を妊娠してる時はつわりあると外出しなかったり 買い物中にお腹空いたらなんか買ってと…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント