コメント

はじめてのママリン🔰
流産して1ヶ月経った時に病院へ行き、妊娠検査薬をしたらまだ陽性が出てました。先生からはまだ陽性反応が出てるけど、これはまだ身体が妊娠前に戻ってないよって意味だから妊娠ではないです、それを確かめるためにやりました。と言われました。排卵もこれが終わってからじゃないとされないそうです。お身体ゆっくり休めて、また赤ちゃんがゆっくりできる身体をつくりましょうね…...🐌
はじめてのママリン🔰
流産して1ヶ月経った時に病院へ行き、妊娠検査薬をしたらまだ陽性が出てました。先生からはまだ陽性反応が出てるけど、これはまだ身体が妊娠前に戻ってないよって意味だから妊娠ではないです、それを確かめるためにやりました。と言われました。排卵もこれが終わってからじゃないとされないそうです。お身体ゆっくり休めて、また赤ちゃんがゆっくりできる身体をつくりましょうね…...🐌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日病院へ行き、三週間後にhcgの数値をみますと言われていました。排卵はその後なんですね。
年齢的にタイムリミットギリギリなので、次の生理がくるまでの間の排卵日を狙っているのですが、なかなかうまくいきませんね。ゆっくり過ごそうと思います。
ありがとうございました!