コメント

はじめてのママリン🔰
流産して1ヶ月経った時に病院へ行き、妊娠検査薬をしたらまだ陽性が出てました。先生からはまだ陽性反応が出てるけど、これはまだ身体が妊娠前に戻ってないよって意味だから妊娠ではないです、それを確かめるためにやりました。と言われました。排卵もこれが終わってからじゃないとされないそうです。お身体ゆっくり休めて、また赤ちゃんがゆっくりできる身体をつくりましょうね…...🐌
はじめてのママリン🔰
流産して1ヶ月経った時に病院へ行き、妊娠検査薬をしたらまだ陽性が出てました。先生からはまだ陽性反応が出てるけど、これはまだ身体が妊娠前に戻ってないよって意味だから妊娠ではないです、それを確かめるためにやりました。と言われました。排卵もこれが終わってからじゃないとされないそうです。お身体ゆっくり休めて、また赤ちゃんがゆっくりできる身体をつくりましょうね…...🐌
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティステッカーについて質問です 市役所で母子手帳をもらった時に、マタニティマークとあわせて、車に貼るマタニティステッカーも貰いました。 初めて見たのですが、貼った方がいいんでしょうか…??いまいち、貼…
妊娠初期からつわりが重く、9wで重症妊娠悪阻となり入院。 現在12wとなりだいぶ食べられる様になってきたものの、日によっては身体がしんどいです。 7w頃から休職しており、ようやく復帰となるはずだった今日体調悪く欠勤…
産後5ヶ月なのですが、4ヶ月頃から 抜け毛がすごいです🤣🤣 毎日大量の毛が抜けます、、、 みなさん産後の抜け毛いつぐらいから始まりましたか? また、いつごろましになってきますか😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日病院へ行き、三週間後にhcgの数値をみますと言われていました。排卵はその後なんですね。
年齢的にタイムリミットギリギリなので、次の生理がくるまでの間の排卵日を狙っているのですが、なかなかうまくいきませんね。ゆっくり過ごそうと思います。
ありがとうございました!