※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

娘が生まれて2ヶ月経つが、顔が大きくなり頭も長くなった気がする。体重はそんなに太ってないけど、他の赤ちゃんはどのくらい体重が増えたか知りたいです。

2ヶ月になる娘産まれた時はめっちゃ顔小さかったのに段々肉がついたからなのか、顔が大きくなってきて頭も長くなったきがする。体重はそんなに太ってないのに…笑笑 
みんなどのくらい体重増えたー?産まれてから

コメント

りんごあめ

3.096gで生まれた娘、ミルクが3時間持たず旦那が可哀想だから、と2時間〜2時間半であげていたら1ヶ月で5.000g行きました笑笑
さすがに新生児訪問の時に助産師さんに言われて3時間頑張るようになりましたが😂💦

• あー

あー

あたし完ミで育ててるんですけど2時間もしないうちにミルクあげてたらまだ2ヶ月も経ってないのに産まれて1.5キロは太ってました笑笑
    1.5キロならそんなに産まれた時と変わらないのかな思ったんですけどなんか巨大化してきてます😅

• 9月10日