てむてむ
症状がないのに2人分は貰えないと思いますが、少し多めに欲しいと言えば出してくれるんじゃないですかね⁉️念の為家に置いときたいんですーみたいな。
てむてむ
症状がないのに2人分は貰えないと思いますが、少し多めに欲しいと言えば出してくれるんじゃないですかね⁉️念の為家に置いときたいんですーみたいな。
「小児科」に関する質問
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
助けてください😭!! 2ヶ月くらい前から、娘が喘息?のような咳をしています。 始めは、激しく遊んだり動いたりすると咳が出ると言った症状だけでした。 ですが、ここ3〜4週間の間は、痰絡みの咳に変わり、小児科や耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント