コメント
☺︎
歯ぐずりですかね🤔うちも機嫌悪いこと多いです😂上の子のマネしてイヤイヤ言ってるのでイヤイヤ期に片足突っ込み始めました🫣
☺︎
歯ぐずりですかね🤔うちも機嫌悪いこと多いです😂上の子のマネしてイヤイヤ言ってるのでイヤイヤ期に片足突っ込み始めました🫣
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
子供達に関係してるお仕事や先輩ママさん達教えてください🙏 長女(年長)2020年生まれの子が通っている保育園が 令和12年度末に閉園になる事が決まりました。 ちょうど次女(1歳5ヶ月)2025年4月生まれの保育園探しをし…
妊娠中の抱っこ紐なんですが、 普通にお腹がでてもしてましたか? 今18週で元々胃下垂でお腹でやすいのもあり、 さらに2人目なのでかなり出てると思います🥺 来月ディズニー行くので使うタイミングありそうで... お腹がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
対策は特にしてないです🥹歯固め渡してもポイします😂自分で探して適当に分厚い図鑑の表紙やパズル噛んで落ち着いてたりしますよ😂上の子も1歳半くらいから機嫌が悪い日が多くて、そのまま癇癪起こしてイヤイヤ期に入りました😂なのでわたしの中では1歳ってこんなものって感じに思ってます😂💦言葉少ないのに、イヤだけはしっかり主張してきますね😂食べること以外は基本イヤイヤしてます😇
きりんさん
ほとんど同じお子さんだ😊!
やっぱりそうですよね、、
歯ぐずりの対策なにかされてますか?
娘は元々わがままだったので、
イヤイヤ期しんどいなってあんまり思ったことないんですが下の子はわりとおとなしい方で、余計その差が激しく思います😰
娘もうるさい時はうるさいけど意思疎通はできるので今は下の子の方が大変です😭😭😭何喋ってるかわからへんし。笑
きりんさん
わかります、歯固めポイしますよね笑
ですよね~~イヤイヤ期突入してますよね😥
分かっては居るけど、お願いだからおとなしかった頃に戻って😵💫って毎日思ってます笑笑
YouTubeに頼りまくりです😮💨