コメント
☺︎
歯ぐずりですかね🤔うちも機嫌悪いこと多いです😂上の子のマネしてイヤイヤ言ってるのでイヤイヤ期に片足突っ込み始めました🫣
☺︎
歯ぐずりですかね🤔うちも機嫌悪いこと多いです😂上の子のマネしてイヤイヤ言ってるのでイヤイヤ期に片足突っ込み始めました🫣
「月齢」に関する質問
友達からのお下がりの断り方について。。。 友達がお下がりをくれて、ありがたいとは思うのですが、その友達も誰かからのお下がりなので、毛玉がついていたり、知らない子の名前が書いてあったり、しわくちゃになっていた…
混合授乳されてる方に質問です! 今産後5日目で搾乳すると両方で10ミリほどしかとれないので月齢にあったミルクを普通にあげつつ(現在65ミリ) その合間でお乳を吸ってもらい母乳量を増やそうとしています。 今後母乳が…
長文になります。 助けてください、、、。 生後2ヶ月2日目になる娘がいます。 この月齢の子って抱っこ以外寝れないんでしょうか。 娘はトントンが全く効き目なく抱っこして落ち着いて置いたら5分から25分でこの世の終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりんさん
ほとんど同じお子さんだ😊!
やっぱりそうですよね、、
歯ぐずりの対策なにかされてますか?
娘は元々わがままだったので、
イヤイヤ期しんどいなってあんまり思ったことないんですが下の子はわりとおとなしい方で、余計その差が激しく思います😰
娘もうるさい時はうるさいけど意思疎通はできるので今は下の子の方が大変です😭😭😭何喋ってるかわからへんし。笑
☺︎
対策は特にしてないです🥹歯固め渡してもポイします😂自分で探して適当に分厚い図鑑の表紙やパズル噛んで落ち着いてたりしますよ😂上の子も1歳半くらいから機嫌が悪い日が多くて、そのまま癇癪起こしてイヤイヤ期に入りました😂なのでわたしの中では1歳ってこんなものって感じに思ってます😂💦言葉少ないのに、イヤだけはしっかり主張してきますね😂食べること以外は基本イヤイヤしてます😇
きりんさん
わかります、歯固めポイしますよね笑
ですよね~~イヤイヤ期突入してますよね😥
分かっては居るけど、お願いだからおとなしかった頃に戻って😵💫って毎日思ってます笑笑
YouTubeに頼りまくりです😮💨