はじめてのママリ🔰
その頃ありました😭
うちの場合ですが…
雨じゃなきゃ、思い切って外に出て車で10分くらい大好きなブランケット持ちながらドライブすると落ち着いて帰ってこれました💦
帰ってきてから布団にそーっとおいてまた寝るみたいな。
大人は寝れなくなりますが😂ずっと泣かれるよりはマシかと思ったりします
はじめてのママリ🔰
その頃ありました😭
うちの場合ですが…
雨じゃなきゃ、思い切って外に出て車で10分くらい大好きなブランケット持ちながらドライブすると落ち着いて帰ってこれました💦
帰ってきてから布団にそーっとおいてまた寝るみたいな。
大人は寝れなくなりますが😂ずっと泣かれるよりはマシかと思ったりします
「夜泣き」に関する質問
先程帰宅した夫「なんだ、まだ起きてるじゃん笑」と。 ワンオペなので夜更かししないと1人時間が皆無なんです。無理してでも1人で居たい。 仕事に影響するからと別室で寝ている夫。別室だから夜泣きなんて分からない…
明日久しぶりの娘予防接種があります。久しぶりの注射です。 3歳くらいにあった注射は、頑張る!と私と手繋いでれば泣かずにすんなり終わって、痛かった!痛かったー!でも頑張った!ギューして!とウルウル目で言ってく…
TikTok見てたら 男の子は大抵寝ませんよ~とか 女の子より男の子の方が体弱いし、夜泣きもひどいです〜 って書いてるの見て 私が小さい時は私が全く寝ず夜驚症発動しててその逆に弟は勝手に寝てたり夜泣きもなく年に一回小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント