はじめてのママリ🔰
その頃ありました😭
うちの場合ですが…
雨じゃなきゃ、思い切って外に出て車で10分くらい大好きなブランケット持ちながらドライブすると落ち着いて帰ってこれました💦
帰ってきてから布団にそーっとおいてまた寝るみたいな。
大人は寝れなくなりますが😂ずっと泣かれるよりはマシかと思ったりします
はじめてのママリ🔰
その頃ありました😭
うちの場合ですが…
雨じゃなきゃ、思い切って外に出て車で10分くらい大好きなブランケット持ちながらドライブすると落ち着いて帰ってこれました💦
帰ってきてから布団にそーっとおいてまた寝るみたいな。
大人は寝れなくなりますが😂ずっと泣かれるよりはマシかと思ったりします
「夜泣き」に関する質問
育児で、夜間の夫婦交代制っていつまでやりましたか。(交代制をやっていた方への質問です。) 9ヶ月も半分を過ぎたところなのですが、いつまでも交代制をしていて、交代する時の床の軋みがひどく、それで交代後の寝返りが…
産後1ヶ月大人しく過ごすってどこまででしょうか? 難しくないですか? 実家に帰省しているので、ご飯洗濯掃除は不要ですが、 赤ちゃんのお世話でもあやすのに動き回るし完母の為頻回授乳でねれないし、🐶のケアもあるし、…
皆さんの周りににフレネミーいますか?🤔私は仲良い友達で、今思えばフレネミーだな…という子がいます。 とにかくマウントが酷くて笑 ◯彼氏に関して →もっとオシャレなカフェとか行けばー?旅行とか行かないの?飲み屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント