コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私もこれ使って1人目も2人目も1回で妊娠しました😂
これは陽性で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私もこれ使って1人目も2人目も1回で妊娠しました😂
これは陽性で大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
産後、ほとんどの時間を一人で育児すると思うと不安になる瞬間ありませんか? 妊娠後期で現実味を帯びてきたからかもしれませんが💦 中期頃から大まかな子育ての予習・発達の復習をしています🤣
予定分娩の日にちに迷っています。 結局どの日に決めても正解やと思うし、私の性格がネガティブなので、この日にしてたら良かったーとか色々考えてしまうと思うので、気軽に私ならこの日かなぁ!と意見というかアンケート…
誘発分娩のため入院中です。子宮口が1センチからなかなか開かず、バルーンを2日間入れて今日4センチ開きました。明日に促進剤を使う予定です。やっと赤ちゃんに会える日が近づいてきたという嬉しさと、今まで前駆陣痛もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!👶🏻
ちなみにこれは時間判定内なんですが、陰性の時も時間が経つと線は出てきたりなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん時間が昨日試した際は、時間が経つと線が浮き出てきたので気になりました😓
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
時間判定内であればうっすらでも大丈夫です!
陰性の場合、時間が過ぎてから浮き出ることはなかったですが、浮き出る可能性もあるようなので、時間内で見た方が確実かと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!