妊娠・出産 ドクターズチョイスの排卵検査薬なんですが、これは陽性ですか🤔?初めて使いました! ドクターズチョイスの排卵検査薬なんですが、これは陽性ですか🤔? 初めて使いました! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして! 私もこれ使って1人目も2人目も1回で妊娠しました😂 これは陽性で大丈夫だと思います🙆♀️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!👶🏻 ちなみにこれは時間判定内なんですが、陰性の時も時間が経つと線は出てきたりなどありましたか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん時間が昨日試した際は、時間が経つと線が浮き出てきたので気になりました😓 9月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 時間判定内であればうっすらでも大丈夫です! 陰性の場合、時間が過ぎてから浮き出ることはなかったですが、浮き出る可能性もあるようなので、時間内で見た方が確実かと思います👍 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!👶🏻
ちなみにこれは時間判定内なんですが、陰性の時も時間が経つと線は出てきたりなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん時間が昨日試した際は、時間が経つと線が浮き出てきたので気になりました😓
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
時間判定内であればうっすらでも大丈夫です!
陰性の場合、時間が過ぎてから浮き出ることはなかったですが、浮き出る可能性もあるようなので、時間内で見た方が確実かと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!