子育て・グッズ 京都梅の小路ポテル周辺の子連れでも利用できる飲食店を教えてください。テイクアウトもOKです。 9月末に電車がすきな子どもを連れて京都鉄道博物館と水族館に行く予定です。 1泊2日で京都梅の小路ポテルに泊まるのですが素泊まりのため、子連れでも行ける飲食店を探しています。 おすすめのところがあれば教えてください。 テイクアウトでも大丈夫です。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 おすすめ 車 子連れ 夫 水族館 博物館 飲食店 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 近所に住んでます🙋♀️ 京都ポテル羨ましいです〜! 梅小路コラボってレストランは子連れも多い印象で大人も満足できます! すぐそこに志津屋ってパン屋があるので、朝食にオススメです😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 ご近所に住まれているのですね!地元の情報を教えていただきありがとうございます😊 梅の小路コラボや志津屋は気になっていたので行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご近所に住まれているのですね!地元の情報を教えていただきありがとうございます😊
梅の小路コラボや志津屋は気になっていたので行ってみます!ありがとうございます🙇♀️