サプリ・健康 9/4に熱が出て5日にコロナ陽性が出ました。家族の中には移って熱が出た… 9/4に熱が出て5日にコロナ陽性が出ました。 家族の中には移って熱が出た者もいますが 3歳の娘は無症状のようです。 ですが自宅待機させてます。 検査した病院には10日まで自粛するように言われました。 10日まで自宅待機したのち、仕事復帰と 娘を保育園には行かせていいのでしょうか? 検査して陰性になったと報告する方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 保育園 病院 症状 3歳 熱 陰性 陽性 家族 仕事復帰 とも(5歳0ヶ月) コメント いたち 今は、自宅待機は5日間。 子どもさんは、待機なく、その間も保育園行けますよ。 私がコロナになったときは、各自、保育園、小学校に普通に行ってました。 9月10日 とも そうなんですね。明日から通わせます! 教えてくださりありがとうございます💖 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね。明日から通わせます!
教えてくださりありがとうございます💖