妊娠検査薬は薄く反応したけれど、病院での検査結果は陽性ではなかった。生理を誘う薬を処方された。不安です。
今日朝から質問した者です(o゚▽゚)4日に妊娠検査薬で薄く反応が出て今日、旦那が仕事休みだったので産婦人科に行って帰って来たんですが、内診してもらって先生から(赤ちゃんがぃる可能性はぃまは無ぃですね!袋も薄ぃから居なぃかなぁ〜。)のこと。尿検査もしますね!っと言われ、検査結果(+ではなぃですね。)と、言われました。
検査薬で薄く反応したのになんでだろぅ‥生理をおこす薬も今日、処方してもらぃ、10日間飲んで5日位したら生理が来ると思います!って言われ、(飲んでから1週間立っても生理が来なかったらまた受診して下さい。)って言われました。
妊娠してなぃのかな‥(ノд・。)
- セアラ

みちゃむ
この線は尿をかけてから時間内に出たものですか??(´ω`)

ラクベジ⚑⚐
わたしも何度かありましたが、
化学流産かと思います。
受精卵はできても、着床しなかった場合ですね(;´Д`)

ap
病院の検査薬ででなかったのなら厳しいですね(>_<)
蒸発線とかでわないですか?

☆奈緒☆
化学流産ではないでしょうか?
着床できなかったんだと思います。

ママリ
もし気になるのならもう一度検査薬してみてはいかがでしょうか?
基礎体温は測ってないですか?

セアラ
みちゃむさん、コメントぁりがとぅござぃます(o゚▽゚)検査薬した時はちゃんと時間内に出ました(o゚▽゚)

セアラ
ラクベジさん、コメントぁりがとぅござぃます(o゚▽゚)化学流産ですか(;>_<;)残念です‥

セアラ
あやてんさん、コメントぁりがとぅござぃます(o゚▽゚)反応がすぐに出たので蒸発線ではなぃかなぁ‥

セアラ
なーさん、コメントぁりがとぅござぃます(o゚▽゚)また日をおいてもぅ一度検査薬を買って検査してみます(≧∇≦)
基礎体温はやっぱり測った方がぃぃですかね?

セアラ
☆奈緒☆さん、コメントぁりがとぅござぃます(*゚▽゚)ノやっぱり化学流産ですかね?着床出来なかったのかなぁ‥また日をおいてもぅ一度検査薬で調べて反応が、無かったらまた頑張ります(o゚▽゚)
皆さん、コメントぁりがとぅござぃました(≧∇≦)

ママリ
妊娠希望しているなら基礎体温測った方が分かりやすいですよ😃
測るのに5分かかりますが実測をオススメします。グラフが綺麗に出来て排卵日分かりやすいです。
妊娠しているといいですね🎵
コメント