子育て・グッズ 1歳の男の子の誕生日プレゼントについて、ずかん1000かとアンパンマンブロックのどちらがおすすめでしょうか?他におすすめのものがあれば教えてください。 1歳の男の子の誕生日プレゼントについて はじめてずかん1000かアンパンマンブロックの購入を検討していますが、どちらがおすすめでしょうか? 他におすすめのものがあれば教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月10日 お気に入り おすすめ 男の子 誕生日プレゼント 1歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ずかんおすすめします🙌 タッチペンのものですかね? 息子は4歳の今でも使っていて(今はカタカナ)重宝してます🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タッチペンのものです! 少し早いかなと思いましたが、長く使えるとありがたいです☺️貴重なご意見をありがとうございました☆ 9月10日 ママリ 我が家も1歳のプレゼントであげた覚えがあります🙌(900のずかん) 鳴き声やサイレンの音、楽器の音も聞けたので1歳も楽しんでました😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️☺️ さっそく購入します! ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タッチペンのものです!
少し早いかなと思いましたが、長く使えるとありがたいです☺️貴重なご意見をありがとうございました☆
ママリ
我が家も1歳のプレゼントであげた覚えがあります🙌(900のずかん)
鳴き声やサイレンの音、楽器の音も聞けたので1歳も楽しんでました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️☺️
さっそく購入します!
ありがとうございました😊